Логотип партнера компании Центр Регион
Официальный независимый дистрибьютор
Заказ продукции "Центр-Регион":
+38(066)363-54-24 Игорь
+38(098)425-02-98 Евгения
muravshchyk@gmail.com

Энергетический и информационный обмен человека с окружающей средой

Магнитное поле Земли

Сейчас разберем человеческое тело и то, как мы связаны с магнитным полем Земли. Потому что дальше рассмотрение различных серий КФС будет привязано к глобальным изменениям, которые происходят на Планете, в первую очередь, имеются в виду изменения магнитного поля и смена эпох.

Об энергетическом и информационном обмене человека с окружающей средой очень хорошо сказано в лекции Божко Владимира Григориевича – целителя, лектора компании «Центр Регион»:

Всегда начиная лекцию, я начинаю ее с одного и того же вопроса: вот, скажите пожалуйста, как вы считаете, какой фактор всегда присутствует там, где есть жизнь? Правильно, движение, дорогие мои. Абсолютно верно, есть движение – есть жизнь. Нет движения – жизни нет. Но движение происходит как? Не само по себе, оно происходит в единицу времени. Если мы с вами немножечко вспомним то, что мы с вами проходили в школе. Вот представьте: клетка в нашем организме, она же не бегает по организму вверх – вниз, но она двигается. Как она двигается? Она колеблется, это же то же разновидность движения. И если мы с вами посмотрим - что такое количество колебаний в единицу времени, это какой параметр? Этот параметр называется частота. То есть, каждая наша клеточка, в каждом из наших органов имеет свой уровень жизненных частот. Ну опять мне говорят: «ну откуда там появляется частота?» Но мы только что говорили, что всё создано из электронов и протонов, и из их комбинаций. Что это такое? Это положительно и отрицательно заряженные частички, и если они есть, то между ними возникает электрический ток. Где есть электрический ток - возникает электромагнитное поле. Где есть электромагнитное поле – оно имеет свою фиксированную частоту колебаний. Видите как все просто. И мы создали такие уникальные приборы, которые называются спектрометры, и сжигая мельчайшее количество любого вещества мы можем четко по его частоте определить что за вещество мы сожгли, и даже сколько ему лет. То есть, это не просто так. Мы должны понимать, что в этом мире все живое, даже минералы. Почему? Потому что они тоже имеют свои электромагнитные частоты.

И вот если посмотреть на строение человека с физиологической точки зрения, то наиболее полно его отображает Русская матрешка. Наши предки четко знали как мы устроены, они владели этим знанием в совершенстве. Кто помнит сколько в Русской матрешке матрешек? Семь! Это семь уровней организации нашего тела.

Какой первый уровень? Это голограмма информационная, которую мы называем «биополе», «аура», кто как, но суть от этого не меняется. Именно она на информационном уровне полностью определяет строение всего нашего тела и всех структур. Причем, могу вас поздравить – с прошлого года министерство Здравоохранения наконец признало, что биополе у человека оказывается существует. То есть это уже признанный факт, почему? Потому что по закрытой программе «Странник» в Новосибирске наконец-то сделали оборудование, которое четко подтверждает наличие биополей, и они уже снимают их параметры. То есть уже нельзя с этим спорить, потому что их наконец то увидели, хотя до этого много-много лет не видели и говорили, что это все не так.

Второй уровень организации нашего тела какой? Это полностью физическое тело человека.

Третий уровень – это системы, из которых построено наше тело.

Четвертый уровень – это органы и органоиды, из которых построены системы.

Пятый уровень – это ткани, из которых построен орган.

Шестой уровень – это клеточки.

А седьмой – это органеллы клеток.

Причем очень интересно получается: оказалось, что каждый уровень организации нашего тела колеблется и живет на своем уровне жизненных частот. Приведу пример: органеллы клеток колеблются с очень большой скоростью, их частоты колебаний составляют 10 в 14-ой – 10 в 34-ой степени Герц. Клетка живет и колеблется на частотах 10 в 8-ой – 10 в 14-ой степени Герц. А если мы возьмем общее информационное поле человека – оно работает на низкой частоте – 14,5 Герца. Видите, каждый уровень имеет свое. Именно поэтому мы и являемся сложными устройствами.

Если для кого-то из Вас это сложно, давайте я приведу самый простой пример колебаний: это колокол. Вот мы взяли колокол, стукнули язычком, что произошло? Колокол начал колебаться. И это колебание переходит в звук. Как говорят: «Колокол живет покуда он поет». Но если мы не будем дальше бить в колокол, что произойдет? Колебание затухнет и звук исчезнет. Но мы же должны понимать: коли есть в нашем организме жизненные колебания, на которых работают все части нашего тела, то их нужно поддерживать. А как вы думаете, внутри нашего организма такой язычок колокола есть? Нету! Он там полностью отсутствует. Все эти колебания, необходимые нам для жизни, дорогие мои, мы получаем с Вами извне. Это с успехом доказал академик Комисаров еще в 1974 году в Новосибирске, проводя эксперименты. Что было сделано? Была взята пустотелая сфера, в которой были созданы идеальнейшие условия для развития зародышей лягушек – головастиков. То есть, теплая водичка, питание, воздух – все было, но эту сферу сверху закрыли 40 видами материалов, которые отсекали от внутренней полости все известные виды воздействия. Каково было удивление ученых, когда через 6 часов в идеальных для жизни условиях головастики погибли. А через 8 часов просто стали растворяться в этой воде и разлагаться на отдельные микро- и макро- элементы нашего мира. Причем, без гниения. И тогда впервые было доказано, что жизнь без внешних воздействий существовать не может.

Я всегда говорю: «Ребята, вот почему мы биоэлектрические существа? Какой основной импульс у нас в нервной системе? Электроимпульс. А кто у нас в мозгу вырабатывает  электроимпульсы? Там что, мужик с динамо-машиной сидит? Нет. А откуда там берется электричество?» оказалось все очень просто: когда физиологи стали исследовать распределение металлов в больших полушариях головного мозга, оказалось, что они располагаются таким образом, что образуют большие индукционные катушки провода. И ученые взялись и смоделировали, то есть создали точно такую же индукционную катушку и поместили ее в электромагнитное поле Земли, и замерили на выходе сколько получается. Получилось 200 милливольт – это именно тот сигнал электрический, который выходит из нашего мозга.

Что делает Сергей Валентинович Кольцов? Он понимает, что каждая наша клетка, ткань, орган имеют живительные частоты. Они созданы из тех же микроэлементов, что и растения и животные. Они так же созданы из микроэлементов и воды. И он что делает? Он на первом корректоре подбирает 175 трав, которые имеют точно такие же жизненные частоты как наши клетки, ткани, органы и системы. И этот КФС, привнося эту информацию в нас, настраивает все жизненные, ритмические процессы внутри нашего тела. А дальше что? Организм делает все сам. По законам природы, легко, свободно.

Итак, наша жизнь неотрывна от Земного магнетизма, от электромагнитных колебаний, которые нас пронизывают; и колебания живого организма (всех подсистем) должны быть гармонично вписаны во внешние колебания – синхронизированы с ними. Но это само поле претерпевает серьёзные изменения! Нам повезло жить в эпоху перемен. Мы все наслышаны о смене эпох, благополучно пережили декабрь 2012 года. На всех нас влияет перестройка энергетики Земли, как планеты. Происходят изменения магнитного поля, и они влияют на все организмы, обитающие на Земле. Магнитное поле Земли буквально диктует появление определенных заболеваний, и каждый год этот набор меняется, предугадать, что нас ждет просто невозможно.

На самом деле Сергей Валентинович Кольцов отслеживает эти изменения. Это возможно сделать в Крещенскую ночь и на период в один год. Какое волшебство происходит в Крещенскую ночь? Почему нам как бы показывают какие состояния магнитного поля Земли нас ожидают в предстоящем году? - до конца не понятно. Еще в 50 годах на физику явления обратил внимание Российский учёный Симон Эльевич Шноль. Он зарегистрировал факт колебаний магнитного поля Земли в Крещенскую ночь. Эти колебания регистрируются одномоментно на всей территории Земли. Они так и названы его именем - колебания Шноля. Но что делать с ними, он не понимал -он считал факт открытия этих ежегодных колебаний самым бесполезным своим открытием. Кольцов догадался брать пробы воды в крещенскую ночь с интервалом 10-15 минут. Имея собственную технологию записи информации с воды на твёрдый носитель (КФС), Сергей Валентинович обнаружил, что потом эти состояния магнитного поля как бы воспроизводятся в течение предстоящего года - до следующего крещения. Тем не менее, не прослеживается взаимосвязи - какое состояние магнитного поля в какие точно календарные сроки будет на нас воздействовать. Можно только сказать сколько будет значимых изменений и на какие системы организма будет воздействовать та или иная поляризация (состояние) магнитного поля Земли.

Я дам свою метафору происходящего процесса, пусть даже это довольно грубая аналогия, в Крещенскую ночь происходит как бы перезагрузка информационной программы на предстоящий год. С 12 до часу ночи происходит как бы стирание информации в воде - поляризация колебаний Шноля такая, что вода в этот период останавливает колебательные процессы в живых системах, а потом с часу ночи до восхода имеют место изменения поляризации, которые будут потом воспроизведены в течение года. Мы ещё вернёмся к колебания Шноля, когда будем говорить о пластинах «Живая Вода» и «Природный Антибиотик».

Мы относим предстоящие нам изменения Земного магнетизма к неблагоприятным. Почему? По видимому, Планета, Космос, заставляют нас таким образом меняться, нравится нам это ли нет – никто не спрашивает. Да, через магнитное поле Планеты осуществляется определённое воздействие на энергетические центры (чакры) всех людей. Мало кто работает над собой, над своим сознанием, так чтобы идти "с опережением графика". Принудительные изменения через настройки воспринимаются болезненно. КФС помогают сгладить физический дискомфорт, не исключая при этом необходимости изменять своё сознание.

Мы с вами пережили переход в декабре 2012 года. С этой датой было связано много разных и даже противоречивых ожиданий, особенно в эзотерических кругах, так что же на самом деле произошло? С переходом к новой эре изменились параметры земного магнитного поля. Читали ченнелинги Мастера Магнетизма Крайона о предстоящих перенастройках? Именно это и произошло, происходящая перестройка сознания происходит под влиянием изменений земного магнетизма - значительно сместились магнитные полюса, уменьшилась напряжённость магнитного поля Земли. Не говоря о том, что не стабильно себя ведёт частота Шумана, которая долгое время считалась константой, когда-то она равнялась строго 7,83 Гц.

К этим изменениям легко приспосабливаются всевозможные паразиты. Они хорошо адаптируются к изменениям. Наш организм не выдерживает этих нагрузок и он не обладает свойством мутации. У нас есть ещё одно "извиняющее" обстоятельство - костная система регенерирует очень медленно, период её обновления составляет 7 лет, поэтому при столь быстрых изменениях физический дискомфорт просто неизбежен. Мягкие ткани адаптируются быстро, костная система с запаздыванием, получается рассогласование. Но она же и самая главная с точки зрения информационной, это главный информационный проводник в организме.

С переходами 2007, 2012 годов связана интересная ситуация с традиционными (химическими) лекарственными препаратами. Многие из них были созданы и протестированы при прежних параметрах магнитного поля Земли. А оно изменилось, вся ритмика существования живых организмов поменялась. И эффективность этих средств так же могла поменяться (и она действительно поменялась). В 2012 году Всемирная Организация Здравоохранения интересную вещь произнесла: «вы, говорит, товарищи поаккуратнее с антибиотиками, они почему-то перестали работать» (Фраза Кольцова).

Все эти годы Сергей Валентинович постоянно отслеживал на какие органы и системы оказывалось воздействие в результате этих изменений, то есть, мы постоянно имели такую ситуацию, что в одни периоды времени внешнее поле неблагоприятно действовало на одни чакры, и соответственно связанные с ними системы, в другие временные периоды – на другие. И вот этот процесс за 8 лет не закончился, каждая интернет конференция Кольцова начинается с разговора о том, какие системы на данный момент находятся под воздействием, и какие корректоры помогают с этим справиться в данный момент. И поскольку корректоры работают на энергии Земного магнетизма, в разные периоды времени, те или иные корректоры могут работать чуть более или менее акцентированно. 

Интересно отметить, что по результатам многолетнего анализа С. В, Кольцов говорит о том, что внешние воздействия становятся более сложными, с ними труднее справится, или это требует больше времени. А с другой стороны, человечеству даются новые знания, например, открываются новые космоэнергетические каналы, и они используются для коррекции на более глубоких уровнях (зелёная серия КФС работает с первопричинами болезней и неблагоприятных ситуаций на уровне эмоциональных реакций, а золотая – уже на уровне подсознания) или усиления, модернизации ранее созданных корректоров. Мы с вами находимся в постоянно развивающейся ситуации. Действует на нас она по разному – у кого-то энергетика покрепче – менее заметно, у кого-то послабее и влияние боле выражено, кому-то вообще «по больному месту» попадает.

В качестве иллюстрации к сказанному, приводим две выдержки из интернет конференций: Кольцова С. В. От 18 марта 2015 г.: «…. Ну да, есть такой момент – второй год совершенно в открытую наблюдается когда ни с того, ни с сего блокируют какие-то органы – в первую очередь верх и низ. То есть, нас отрезают от информационного внешнего поля, и от матушки Земли, и оставляют только функции тела. Психику отрезают. Кто это делает? Ну, не знаю. Золотая серия помогает всё это дело восстанавливать достаточно быстро. А к чему приводит такого рода блокировка? На уровне физиологии – к любым респираторным болячкам, и не только к ним. Вот у этого военного, видите зоб начал расти. А другого – что-нибудь другое. Симптоматика у всех классическая – упадок сил и к вечеру ничего не охота делать. Это первый звоночек, что вас «закрыли». В этой ситуации сразу надо искать какими КФС-ками прокачаться чтобы «глазки открылись».

А вот что отвечает (в октябре 2013 года.) лектор, доктор медицинских наук Хотченкова Наталья Вадимовна на казалось бы простой вопрос о медленной работе синих КФС и привыкании к пластинам и снижении эффекта от них: «Не соглашусь с привыканием, корректоры функционального состояния не вызывают привыкания. Есть другая ситуация куда более серьёзная. Дело в том, что то, что сейчас происходит, многие просто недооценивают, и не хотят вообще всё воспринимать. Идут очень серьёзные перенастройки пространства. А мы в этом информационном поле живём. Мы живём на этой планете, и нам деться отсюда некуда. Поэтому мы с вами должны адекватно реагировать на любые настройки пространства, любые изменения, в том аккорде, который складывается по вибрациям пространства. Если мы с вами отстаём, то и наблюдается как раз вот этот вот «эффект привыкания», более того, те, с кем мы справились на начальном этапе работы с КФС, скажем, те же цитомеголовирусы, хламидии, ещё какие-то другие патогенные микроорганизмы, они как параллельное пространство, параллельный мир, они очень активно реагируют на любые изменения пространства. Быстро-делящиеся клетки очень быстро усваивают новую энергетику. А мы, как гипер-комплексные системы, тяжело на всё это реагируем, особенно с возрастом. А когда ещё и сознание отстаёт по настройкам, то тем самым тормозятся и физиологические функции внутренних органов. Отсюда и возникает эффект как бы привыкания особенно к синим корректорам. Это лекарственные растения, и они сегодня работают в основном только с нижними чакрами. А с верхними чакрами без зелёных, без сиреневых вы не справитесь, поэтому что-то из этих корректоров должно быть. Вот сегодня на единичке и двойке далеко не уедешь, это начальный этап. И действительно, результаты могут прийти далеко не сразу, потому что если мы болеем, скажем, лет 20 – 30, то приводить организм в порядок придётся года 2-3, но начальные результаты мы уже получаем, и достаточно быстро, проблема в том, что поле всё время меняется, и из нас начинают вытягивать очень много всего, о чём мы даже не подозревали. То есть, чистки, чистки, чистки, то по одной системе, то по другой, то по третьей, то по четвёртой. Это касается и нас с вами, и меня, и Кольцова, и всех лидеров, любого человека. Смотришь, то один хромает, то другой кряхтит, то третий без голоса, это нормальные процессы.»

Мы с вами имеем ситуацию, когда нас принудительно заставляют подстраиваться к изменениям, а наши корректоры помогают подстраивать собственные ритмы организма к меняющимся внешним ритмам, помогают адаптироваться. В мире всё дуально и происходящие изменения имеют разумеются и положительные стороны, одна из них - это появление новой информации, например о космоэнергетических каналах – человечеству открываются знания о возможности использования себе во благо энергий, приходящих из космоса, на самом деле каналы – это излучения от каких-то звёзд, нам становится доступна сонастройка с этими энергиями, и ранее эта возможность была закрыта, или доступна лишь очень узкому кругу жрецов. Сейчас мы можем посмотреть на процесс в динамике – происходящие изменения магнитного поля Земли представляют для нас проблему, человек открытая система и существует неотрывно от биосферы, а с другой стороны эти же изменения приводят к открытию новых возможностей для исцеления, и мы наблюдаем появление новых серий КФС, как одного из возможных вариантов использования этих новых возможностей.