Отнгошение к религии Кольцова и лекторов. Применение КФС Корректоров функционального состояния Кольцова в лечении.

Вопрос: Если огромное желание радовать Творца, искренне любить Творца, святую троицу, как проявить себя в этой сфере?
Лузгинова С. В.(16 января 2017г.):Полюбите сначала себя и людей вокруг вас, а потом только можно полюбить Творца. Понимаете, вот что значит на тонком плане предъявлять претензии к другому человеку, который вас обижает? Это предъявлять претензии самому Творцу, потому что у этого человека Творец в душе. Даже если душа и спит, но Творец там есть. Поэтому когда человек обижается или предъявляет претензии к любому другому человеку, он предъявляет претензии к самому Творцу. А потом у этого же Творца что-то просит, понимаете как! У всех людей есть душа, и там живёт энергия Творца. Но эта душа может быть ещё в потёмках, спит и не проявляет ещё эту энергию Творца. И обижаясь на таких плохих людей, как мы их называем, мы обижаемся на самого Творца. Поэтому надо сначала полюбить себя. Всем всем всем желая абсолютной любви.Вопрос: Какой-то автор написал «Вера твоя спасла тебя».Запорожец М. А.: Я бы сказала, что не просто вера, а уже знания. Важно как раз таки не верить в Бога, а знать его. Не просто знать, а еще вместе с ним вести диалог, говорить, пригласить его в свои уже подготовленные тонкие тела, в физическое тело, свою волю сопрячь с ним, стараться смотреть его глазами, иметь намерение смотреть его глазами, передавать ему обратно свой опыт, свою накопленную любовь.А что касается спасения… Что такое спасение? Это не просто Иисус на облаках прилетит и скажет «я вас спасаю»… Даже если бы Он так показался – все равно люди бы не поверили, сказали бы что это голограмма, кстати, это можно осуществить физически. Спасение как раз заключается в том, чтобы вернуть себе свет знаний. А как это вернуть? Через восприятие, через развитое восприятие. А как себе вернуть восприятие? Через очищение и наращивание тонких тел, активизацию их, и иметь намерение нести добро и свет людям, чем бы ты ни занимался.Спасение, в общем то заключается в свете знаний. Человек знает, начинает видеть, понимать. Потому что невозможно слепому человеку объяснить какого цвета радуга, нужно чтобы слепой прозрел – тогда он увидит все цвета. Кроме того – еще и оттенки этих цветов. А дальше он сможет и создавать эти радуги. И так далее, это бесконечный творческий процесс.