Заказ продукции "Центр-Регион"
MTC (Viber,Telegram,WhatsApp) +38 066 363 5 424 Игорь
Киевстар (Viber) +38 098 425 02 98 Евгения
Email: muravshchyk@gmail.com
Skype muravshchyk
Заказать

Применение КФС в комплексном лечении бесплодия

КФС Кольцова, эффективные при бесплодии

Чуприна О. Б., врач клинической лабораторной диагностики, к.м.н., г. Москва
Полтавский Л. И., врач-лечебник, г. Зеленоградск, Калининградской области

Введение. По исходным оценкам ВОЗ, более чем 5% популяции бесплодно по различным причинам, таким как анатомические, генетические, эндокринные и иммунологические. В мире около 45 миллионов бесплодных пар. При этом не уделяется достаточного внимания психологическим и эмоциональным причинам данной патологии.

Официально под бесплодием понимают отсутствие рождения ребенка у пары в течение 5 лет без применения методов контрацепции. Российская статистика несколько отличается от мировой. Например, вторичное бесплодие у женщин 20-44 лет в большинстве регионов России составляет 3,2%, а в США 1%. В регионах с высокой рождаемостью вторичное бесплодие доходит максимально до 18%.

Актуальность. Проблема бесплодия существует как на уровне конкретной семьи с её личной трагедией, так и на уровне государства в плане демографической политики. Путь решения проблемы через ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) неприемлем для многих семей по религиозным, этическим или материальным соображениям.

Медицина решает только те проблемы, которые связны с инфекцией, иммунитетом или некоторыми анатомическими особенностями. Она занимается лечением только на физическом плане. Бесплодие же часто является результатом какого-то психоэмоционального потрясения.

КФС воздействуют как на физическом, так и на психоэмоциональном, энергетическом плане. Воздействие Корректорами помогает вывести пациентов из депрессии, вызванной бесплодием, и наладить психоэмоциональный фон, работу физических органов без всяких побочных изменений, встречающихся при лечении гормонами и другими препаратами.

Цели. Показать эффективность использования Корректоров функционального состояния в лечении бесплодия у мужчин и женщин, а также невозможность их заменить другими методами.

Задачи. Включить в лечение бесплодия КФС, доказать их эффективность, совместимость с другими методами при комплексном лечении патологии.

Доказать необходимость индивидуального подбора Корректоров и других видов воздействия.

Методы лечения:

Методы контроля лечения:

Полученные результаты:

КМЭ позволяет снять информацию с организма, и благодаря многомерному анализу выдаёт информацию о биохимическом составе крови, желчи и других межклеточных и внутриклеточных жидкостей. Показывает наличие камней в органах, солей тяжелых металлов, вирусную, грибковую или бактериальную нагрузку.

Сравнительные характеристики лабораторных исследований и данных, полученных на КМЭ, позволяют сделать вывод об эффективности использования КФС при нарушениях репродуктивной системы у мужчин и женщин. Приведем два клинических случая.

Мужчина, 46 лет, первичное бесплодие. Предположительная причина – психо эмоциональное переживание (длительный интенсивный стресс) и токсическое воздействие.

При анализе спермы выявлено резкое снижение количества сперматозоидов.

Количество в эякуляте было менее 1 млн., при норме более 40 млн. Нормальных активно-подвижных спермиев было менее 5%, при норме более 25%. Сопутствующее заболевание – мочекаменная болезнь. Наличие крупных кристаллов уратов при микроскопии мочи.

Лечение:

Эта семейная пара более 5 лет не имела детей, обследовалась и лечилась в клиниках Ростова и Москвы традиционными методами, но положительной динамики не отмечалось.

Через три месяца использования КФС по выше указанной схеме, количество сперматозоидов увеличилось до 8 млн., процент подвижно-активных поднялся до 54. Ещё через 6 месяцев нам сообщили о наступлении долгожданной беременности.

Женщина 38 лет, вторичное бесплодие. Есть 10-летний ребёнок от первого брака. Во втором – 7 лет пытается безуспешно забеременеть. В течение последнего года отсутствуют месячные.

При лабораторном исследовании крови половые гормоны имели следующие цифры: лютеинизирующий гормон (ЛГ) – 18,0 Е/л при норме до 8,8 Е/л; фолли- кулостимулирующий гормон (ФСГ) – 35,0 Е/л при норме до 11,8 Е/л; эстрадиол (Е2) – 41,0 пг/мл при норме 43,8-211 пг/мл; прогестерон – 1,5 нмоль/л, при норме 5,3-86,4 нмоль/л.

Данные показатели соответствуют ранней менопаузе, но не характерны для женщины детородного возраста.

Лечение (курс занял 6 месяцев):

Через шесть месяцев нормализовались гормональные показатели, и восстановился регулярный цикл.

Выводы. Воздействие КФС на энергетику и тонкие тела человека через центральные структуры головного мозга ведет к изменениям в физическом теле, которые можно зафиксировать с помощью методов лабораторной диагностики, рентгенографии (КТ) мозга и клиническими изменениями.

Использование КФС мужчинам и женщинам при бесплодии доказывает свою эффективность не только при профилактике, но и в лечении. Необходим индивидуальный подбор КФС и методов лечения, так как все случаи имеют свои особенности.

В примере №1 акцент в лечении шел на выведение токсинов и снятие психологического стресса. В примере №2 большее воздействие было направлено на головной мозг, и через его влияние на периферические половые железы.

Пример энергетической прокачки: разместить под второй шейный позвонок КФС «МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО», справа возле уха – «ДАНИЛОВО ОЗЕРО», слева возле уха – «ПОТАЁННОЕ ОЗЕРО»; по чакрам – КФС «ФОРТУНА» (чакры 4-3-2-5-6), по 3 минуты.

Корректоры, эффективные при бесплодии: