КФС пластина Кольцова "Олгир"

  • kfs kltsova lama olgirСпособствует коррекции, восстановлению клеточного иммунитета, нормализации работы иммунной системы в целом
  • Оказывает профилактическое и корректирующее действие на формирование защиты организма от воздействия внешних факторов, провоцирующих перерождение (мутацию) здоровых клеток в патологически измененные (ПИК)
  • Принимает участие в восстановлении и нормализации процесса апоптоза клеток
  • Способствует профилактике, коррекции, замедлению патологического неограниченного роста клеток организма
  • Способствует созданию неблагоприятной среды для роста и развития ПИК
  • Способствует коррекции и регрессу всех негативных процессов в «узлах» ПИК
  • Помогает корректировать состояние иммунитета при наличии воспалительных, бактериальных и вирусных заболеваний
  • Способствует коррекции и восстановлению гормонального статуса
  • Помогает значительно улучшить качество жизни и продлить активные годы людей после перенесенных процедур, направленных на уничтожение ПИК и коррекцию иммунитета
  • Способствует коррекции и расформировыванию несанкционированных вторжений в биополе и наведенных программ
  • Способствует созданию мощной энергетической защиты

На КФС прописан космоэнергетический канал Олгир.

 

КАНАЛ «ОЛГИР»

Предназначен для лечения онкологических заболеваний.

Рак, вероятно, больше, чем какое-либо другое серьезное заболевание, требует безотлагательного лечения для сохранения жизни больного. Пока злокачественное (раковое) новообразование еще имеет ограниченное распространение, оно может быть либо разрушено, либо удалено. Рак – это не одно заболевание. Пожалуй, это группа из более сотни различных заболеваний, которые объединяет патологический неограниченный рост клеток организма. Каждая из миллиарда клеток, составляющих ваш организм, выполняет определенную функцию. Клетки кожи имеют защитную функцию; красные кровяные тельца переносят кислород; костные клетки образуют скелет. Во время усиленного роста в детстве эти клетки быстро размножаются. Но после того как вы достигаете зрелого возраста, они делятся и воспроизводятся, только чтобы заменить изношенные ткани или заживить раны. Раковые же клетки, пожалуй, напоминают клетки, вышедшие из-под контроля, которые размножаются быстро и без всякой необходимости. Раковая опухоль забирает питание, необходимое нормальным клеткам. Она сдавливает и поражает здоровые ткани. Раковые клетки могут отрываться от первичного очага рака и двигаться в потоке крови или в лимфатической системе к другим частям организма. Там они образуют вторичные участки (метастазы). Если такие жизненно важные органы, как печень или почки, поражены метастазами, то продолжительность жизни значительно сократится.

Причины рака. Многие химические соединения являются одной из причин развития рака. Рак мочевого пузыря часто встречается у работающих с анилиновыми красителями, содержащими определенные соединения. Рак кости встречался гораздо чаще у рабочих, красивших радием люминесцирующие циферблаты часов. Рак легкого может быть вызван вдыханием соединений хрома, радиоактивных руд, асбеста, мышьяка и железа. Рак носовых пазух и рак легкого – обычное явление в среде рабочих никелевых шахт. Рак кожи может явиться результатом соприкосновения с некоторыми продуктами угля, бурым углем, нефтью и нефтепродуктами. Опасности, которым подвергаются индустриальные группы, подстерегают и все остальное население. Например, загрязнение воздуха промышленными отходами представляет собой потенциальный источник канцерогенов. Когда в воздухе содержатся примеси, ваши легкие обычно избавляются от них с помощью кашля или процессов, очищающих слизистую оболочку бронхов, тканей легких. Однако сильное или продолжительное вдыхание загрязненного воздуха приводит к изменениям внутри бронхов и лёгких, что,  в конечном счете, может привести к нетрудоспособности и болезни. Если же в загрязненном воздухе содержатся соединения, вызывающие рак, то длительное вдыхание таким воздухом опасно.

Сильная радиация – еще одна из причин рака. Самый обычный источник радиации – солнце, особенно излучения ультрафиолетового диапазона частот. Люди со светлой кожей или те, кто проводит слишком много времени на солнце, больше поражаются раком кожи по сравнению с темнокожими или теми, чья профессия не требует длительного пребывания на открытом воздухе. В связи с возрастающим применением радиоактивных материалов в промышленности и медицине, а также из-за радиоактивных осадков в результате испытания ядерного оружия, опасность заболевания от радиации стала важной проблемой окружающей среды. Большие дозы радиации способны вызвать многие типы рака. Сейчас предполагают, что даже очень незначительные дозы радиации могут нанести вред человеку. Болезнетворным фактором могут оказаться вирусы. Эти мелкие паразиты способны вызвать разные типы рака у животных в лабораторных условиях во время экспериментов. Есть свидетельства того, что вирусы могут вызывать рак и у людей.

Рак щитовидной железы. Причина злокачественных опухолей щитовидной железы до конца не выяснена. Отмечено только, что рак развивается в большинстве случаев на фоне существующего зоба. Чаще, всего перерождаются в рак узловые и смешанные формы зоба.

Меланома – это злокачественная опухоль, возникающая из меланоцитов. Меланома чаще всего развивается на туловище белых мужчин и на нижних конечностях белых женщин. Риск развития меланомы ниже у людей с более темной кожей. Основные факторы риска: курение, солнечная радиация, родинки, мутация генов.

Рак легких. Оболочка вокруг легких, называемая плеврой, защищает легкие и помогает их движению во время дыхания. По трахее воздух поступает в легкие. Трахея делится на бронхи, а те, в свою очередь, – на более мелкие бронхи, называемые бронхиолами. На конце этих мелких ветвей находятся очень маленькие воздушные мешочки – альвеолы. Большинство злокачественных опухолей легких развивается из эпителия бронхов, но они могут возникать и в других местах – в трахее, бронхиолах и альвеолах. Нередко для развития рака требуется много лет. Факторами риска рака легких являются: курение, алюминиевая пыль, пары изопропилового спирта, угольная пыль, асбестовая пыль, радиоактивный газ радон, а также уран, мышьяк, винилхлорид, никель, дизельные выхлопы и т. д.

Рак поджелудочной железы. Точная причина возникновения рака поджелудочной железы не выяснена, однако известны факторы риска: курение, мясные продукты и жиры, сахарный диабет, хронический панкреатит, химические вещества и т. д.

Рак желудка. Попадая в желудок, пища перемешивается с желудочным соком, который вырабатывается внутренним слоем желудка (слизистой оболочкой). Большинство случаев рака желудка возникает в слизистой оболочке. Непосредственная причина развития рака желудка трудно определима. Проводимые в настоящее время эпидемиологические исследования позволяют определить значение различных факторов риска. Среди них важнейшая роль принадлежит пищевому фактору. Высокий уровень заболеваемости раком желудка отмечен среди людей с чрезмерным потреблением соленой, жареной, копченой, маринованной пищи, а также продуктов, зараженных микотоксинами. Причем избыточному потреблению соли придается особое значение. Среди пищевых канцерогенов важная роль отводится нитрозаминам. В числе прочих причин следует назвать и курение. Рак простаты – гормонально зависимое заболевание. Предстательная железа – очень активный орган. В связи с этим в ней происходит частое деление клеток. Это повышает вероятность случайной мутации и образования злокачественных клеток.

Рак шейки матки. Шейка матки – это нижняя часть матки. В верхней части матки зарождается и развивается плод. Шейка матки соединяет тело матки с влагалищем (родовым каналом). Рак шейки матки развивается из эпителия, который выстилает шейку матки. Нормальные клетки шейки матки сначала подвергаются изменениям и становятся предопухолевыми, а затем уже превращаются в рак. Различают два основных типа рака шейки матки: плоскоклеточный рак и аденокарцинома. Инфекция, вызываемая вирусом папилломы человека (ВПЧ), передается от человека к человеку половым путем и является наиболее важным фактором риска в развитии рака шейки матки. Нормальные клетки вырабатывают вещества (генные вещества, угнетающие рост опухоли), которые предотвращают слишком быстрый рост клеток и превращение их в опухолевые. Два белка (Е6 и Е7), которые вырабатываются некоторыми типами ВПЧ, могут изменять функцию генных веществ, угнетающих рост опухоли.

Лейкоз (лейкемия) – рак крови. Лейкоз является злокачественным заболеванием белых кровяных телец. Заболевание возникает в костном мозге, а затем распространяется в кровь, лимфатические узлы, селезенку, печень, центральную нервную систему. Костный мозг содержит кровеобразующие клетки, жировые клетки и ткани, помогающие росту клеток крови. Костный мозг у взрослого человека сохраняется преимущественно в плоских костях черепа, лопаток, ребер, таза. Ранние (примитивные) клетки крови называют стволовыми клетками. Эти стволовые клетки растут (созревают) в определенном порядке и вырабатывают красные кровяные тельца (эритроциты), белые кровяные тельца (лейкоциты) и тромбоциты. Эритроциты крови переносят кислород из легких в другие ткани человека. Они также выводят углекислый газ, отработанный продукт деятельности клеток. Уменьшение количества эритроцитов крови (анемия, малокровие) вызывает слабость, одышку и повышенную утомляемость. Лейкоциты крови помогают защищать организм от микробов, бактерий и вирусов. Выделяют три основные типа лейкоцитов: гранулоциты, моноциты и лимфоциты. Тромбоциты предотвращают кровотечение при порезах и ушибах. Лимфатическая система состоит из лимфатических сосудов, лимфатических узлов и лимфы. Лимфатические сосуды напоминают вены, но несут не кровь, а прозрачную жидкость – лимфу. Лимфа состоит из избыточной тканевой жидкости, продуктов жизнедеятельности и клеток иммунной системы.

Рак молочной железы. Молочная железа состоит из долек, протоков, жировой и соединительной ткани, кровеносных и лимфатических сосудов. Лимфатические сосуды переносят лимфу – прозрачную жидкость, содержащую клетки иммунной системы. Внутри молочных желез расположены дольки, вырабатывающие молоко после рождения ребенка, и трубочки, соединяющие их с соском (протоки), большинство лимфатических сосудов молочной железы впадает в подмышечные лимфатические узлы. Если опухолевые клетки из молочной железы достигают подмышечных лимфатических узлов, то они образуют опухоль в этой области. Из-за того, что на клетки молочной железы оказывают воздействие женские гормоны роста, рак молочной железы встречается среди женщин значительно чаще. Около 10% рака молочной железы наследуется в результате мутации генов. Наиболее часто происходят изменения в генах BRCA1 и ВRСА2. В норме эти гены помогают предотвращать рак путем выработки белков, не позволяющих клеткам превращаться в опухолевые клетки. Выявлены и другие гены, которые могут приводить к раку молочной железы. Одним из них является ген АТМ. Этот ген ответственен за восстановление поврежденной ДНК. Множественная миелома является разновидностью злокачественных опухолей и возникает из плазматических клеток крови. В норме эти клетки играют важную роль в иммунной (защитной) системе человека. Иммунная система состоит из нескольких типов клеток, которые борются с инфекциями. Лимфоциты – основной тип клеток иммунной системы, которые подразделяются на Т и В-клетки. Т-клетки участвуют в борьбе с вирусами и опухолевыми клетками, в то время как В-клетки защищают организм от бактерий. В-клетки превращаются в плазматические в том случае, когда возникает необходимость бороться с бактериальной инфекцией. Плазматические клетки вырабатывают специальные белки-антитела, которые уничтожают бактерии. Если плазматические клетки начали расти бесконтрольно, то они могут образовать миелому. Миеломные опухоли могут возникать во многих местах, поражая срединную часть костей (костный мозг). В этих случаях их называют множественной миеломой. Миеломные клетки начинают замещать нормальные клетки костного мозга, который в норме вырабатывает клетки крови. Это может привести к уменьшению количества эритроцитов (красных кровяных телец), что приведет к анемии (малокровию); сокращению числа тромбоцитов, участвующих в остановке кровотечений, лейкопении (уменьшению количества белых кровяных телец), что отрицательно скажется на защите организма от инфекций.

Рак желчного пузыря. Желчный пузырь расположен под правой долей печени. В нем собирается и сохраняется желчь, вырабатываемая печенью, которая помогает переваривать жиры в тонкой кишке. Желчь может поступать в кишечник прямо из печени или выделяться в нужное время из желчного пузыря. Факторами риска развития рака могут быть: курение, камни в желчном пузыре, полипы в желчном пузыре, воспаление желчного пузыря, брюшной тиф, ожирение и т. д.

Рак печени. Известные факторы риска, которые могут способствовать развитию рака печени: курение, хроническая инфекция (гепатит В и С), алкоголь, цирроз, избыточное накопление железа в печени, афлатоксины, анаболические стероиды (мужские гормоны), противозачаточные препараты. Опухолевый метастатический плеврит (злокачественный плевральный выпот). Плевра покрывает легкие (висцеральная плевра) и внутреннюю поверхность грудной клетки (париетальная плевра). Между этими листками плевры в норме содержится 1-2 мл жидкости, обеспечивающей разделение плевральных листков во время дыхательных движений. Опухолевое поражение плевры приводит к изменению ее проницаемости, нарушению циркуляции лимфы и скоплению жидкости в плевральной полости. Быстрое накопление выпота из плевральной полости после его удаления является неблагоприятным фактом. Выявления геморрагического (кровянистого) выпота свидетельствует о выраженности опухолевого поражения плевры метастатическим процессом. С удаляемой жидкостью из плевры больной теряет большое количество белка и электролитов.

Рак почки. Точные причины рака почки пока неизвестны, однако известны некоторые факторы риска: курение, асбест, кадмий, мутация генов, туберозный склероз, длительный диализ, ожирение и так далее.

Рак надпочечников. Надпочечники являются железами, расположенными на верхнем полюсе почек. Они состоят из коркового и мозгового слоев, которые могут стать источниками развития опухолей, функция коркового слоя заключается в выработке некоторых гормонов - стероидов: кортизола, альдостерона, андрогенов и эстрогенов. Мозговой слой надпочечников производит гормоны нервной системы – норэпинефрин и эпинефрин (адреналин) и может стать источником развития таких опухолей, как феохромоцитома и нейробластома.