Заказ продукции "Центр-Регион"
MTC (Viber,Telegram,WhatsApp) +38 066 363 5 424 Игорь
Киевстар (Viber) +38 098 425 02 98 Евгения
Email: muravshchyk@gmail.com
Skype muravshchyk
Заказать

Устройство и принцип работы КФС

Рабочая поверхность КФС, устройство

КФС - это устройство, содержащее две внешние пластины из магнитного пластика, не содержащие в своем составе токсичных материалов. Внешние размеры 55х78 мм. По углам и в центре внутри этих пластин расположены пять одинаковых устройств размером 14х19,5 мм, выполненных в виде четырехслойных пластин прямоугольной формы, изготовленных из высококачественной намагниченной резины, с отверстием по центру каждой пластины (волновод).

В любом из этих устройств используется кооперативный эффект от сложения полей 5 магнитов с совмещением разнонаправленных полюсов ассиметрично намагниченных элементов, чтобы возникало скалярное магнитное поле, генерирующее продольные электромагнитные силы.

Внутренняя конструкция каждой из пяти пластин выполнена в соответствии с патентами № 2214843 и № 2262361. Прибор для защиты от механических повреждений помещён в твёрдый пластиковый корпус (АБС марки 750А) с маркировкой на одной из наружных поверхностей типа КФС, а на другой - ребристого рисунка для подставки под емкости с жидкостями.  Обе поверхности являются рабочими.

В приборе реализовано три «KNOW-HAW», и это закреплено тремя патентами Российской Федерации; по всем патентам сделаны также и международные. Можно сказать, что КФС - это ТРИ ПРИБОРА В ОДНОМ.

1. Заключение "Санэпидемнадзора" (подтверждающее и гарантирующее безопасность всех примененных материалов и возможность использования прибора в качестве «подставки» под еду и воду).

2. Сертификат соответствия (утверждающий, что любой прибор, купленный потребителем, выполнен по техническим условиям производителя, т. е. точно такой же, как изобретенный разработчиком и такой же, как тот, который предоставлялся в различные инстанции и на который получались все заключения и сертификаты).

3. Регистрационное удостоверение Минздрава России (прописывает назначение прибора, т.е. что он «делает») определяющее прибор, как "Корректор функционального состояния".

4. Имеется еще один не обязательный, но очень впечатляющий документ - заключение о качестве структурирования воды прибором КФС Кольцова - относящийся скорее к области добровольной сертификации.

Прибором предельно удобно пользоваться: его просто надо носить при себе и структурировать им воду, т.е использовать как подставку под фильтр или посуду с едой.

Механизм действия КФС:

Информационная запись осуществлена ЭМ-волнами различного диапазона на магнитный носитель с использованием т.н. «эффекта продольных волн». Продольными волнами, образно говоря, «разговаривают клетки»; это их реальный язык без переводчика и без помех; и это «прямой провод в канцелярию мироздания». Поэтому, все, что записано на языке продольных волн, и все, что потом этими волнами передается клетке, точно ею понимается и точно исполняется. Это сложная и «новая физика» и на то, как это делается, оформлено два патента (интересующихся «отправляю» на лекции разработчика). Для «домохозяек» же скажу, что даже если ВЫ ничего не поймете, прибор будет работать на ваше здоровье. Им может спокойно пользоваться любая бабушка, которая и слов-то таких, как «эндокринная система» и «продольные волны», не слышала. Чтобы выполнялось все, о чем написано выше, прибор просто надо носить при себе и использовать его как подставку под воду, ну воды этой, разумеется, надо пить побольше (30г. воды на 1 кг веса в день).

Создание продольной волны позволяет посылать управляющие сигналы клетке наиболее эффективным способом, т.к. это способ, который использует сама Природа. Поэтому все, что делает прибор КФС, даже там, где его свойства пересекаются с другими приборами, он делает наилучшим из доступных на сегодня способом.

Возможно, на первый взгляд кому-то покажется, что прибор выглядит не очень «солидно» и, действительно, он представляет собой некую пластинку, но, безусловно, заслуживает серьезного названия «прибор».

Создание пластины Кольцова - результат нового понимания устройства мироздания. Физический эффект, используемый в разработке, получил название «эффекта продольных волн». Это изобретение сделано физиком, но относится к области биологии, а именно, - к средствам управления состоянием биообъектов и защиты их от разрушающего действия ЭМ-излучений.

Три основных направления работы прибора КФС - это базовые для нашего здоровья направления:

Результатом комплексного использования пластины Кольцова является синхронизация организма с измененными и изменяющимися биоритмами мироздания, восстановление нормальной работы управляющих систем организма: нервной, иммунной и эндокринной и, как следствие, нормализация многих важных показателей здоровья (давления, «сахара», веса, рН-крови, биоритмов головного мозга).

Пластина Кольцова эффективно «заменяет» суммарное использование многих дорогостоящих приборов, намного дешевле, проще и удобнее в пользовании. Некоторые возможности прибора КФС не могут быть заменены ничем.

На сегодняшний день существует шесть групп приборов, отличающиеся дополнительной информацией, заложенной (записанной) в них:

Подробно программы расписаны в каждом паспорте прибора и на нашем сайте.

Функциональное состояние организма отражает то, насколько хорошо его внутренние основные системы (сердце, легкие, почки, желудок и т.д.) выполняют свою работу (функцию). Когда все перечисленные системы работают хорошо и слаженно, организм здоров, и его работу можно сравнить с оркестром, играющим гармоничную мелодию. Если по какой-либо причине тот или иной орган выходит из нормы, в звучании оркестра возникает фальшивая нота. Как работает прибор КФС (модель): находясь при вас, прибор, как бы, все время тестирует вас, делает вам своеобразную диагностику, сверяет игру вашего оркестра с эталоном. Когда прибор «слышит» фальшивую ноту, он (на основе энергии и информации этого сигнала) создает возвратный сигнал (электромагнитный импульс), который в режиме резонанса нейтрализует первый, ликвидируя разбаланс.

Корректор Кольцова - это новое поколение приборов биорезонансной терапии.

КФС - это автогенератор, он включается от сигнала организма (как мельница начинает вращаться от ветра) и, создавая противосигнал, «изготавливает» самое лучшее, самое точное «лекарство» для этой проблемы. Работу КФС можно еще определить и как электронную гомеопатию. Существенно, что при этом не требуется внимания и контроля со стороны пользователя, вы спите, работаете, смотрите кино, целуетесь с любимой..., а прибор работает: диагностирует и поправляет, диагностирует и поправляет... Существенно и то, что, чем сильнее сигнал (чем сильнее нарушение, чем дальше от нормы сдвиг), тем сильнее коррекция, т.к. «здесь» действие порождает противодействие. Коррекция - это и есть исправление нарушения, когда оно еще не дошло до диагноза. Это лучшее лечение, потому что это - эффективнейшая профилактика.