Применение КФС Пластин Кольцова для спортсменов.


КФС Кольцова для спортсменовВопрос: Занимаюсь пробежками, имеет ли смысл брать с собой КФС?

Хотченкова Н.В.: Можно, пятерку на копчик прицепить, второе дыхание откроется с первого шага.

Вопрос: Подскажите пожалуйста какие КФС использовать хоккеисту, 47 лет, играет в сборной ветеранов, для восстановления после нагрузки.

Хотченкова Н.В.: Достаточно единички, двойки, четверки - пить воду и делать прокачки. Еще мы спортсменам рекомендуем для быстрого восстановления ложиться позвоночником или вдоль всего тела на корректоры. Вы их выкладываете в произвольном порядке параллельно широкими ребрами, или по программам. КФС помогает при аэробной нагрузке. Бег, велосипед, вся физическая нагрузка. Бегуны кладут двойку на крестцовый отдел позвоночника, и выносливость резко повышается. Для спорта отдельная тема в разработке есть - для тренировки мышечной массы, и для того, чтобы во время соревнований выигрывать. Мы это использовали на некоторых олимпийцах в легкой атлетике во время олимпиады.

Вопрос: Как предложить КФС тренеру спортивной секции?

Кольцов С.В.: Если они не в теме, то без толку, только время потратите впустую. Проще всего это доходит, когда начинают объяснять спортсмены, которые не первый год этим уже пользуются, они личным примером все показывают. Практический результат: уже два года Татьяна Петровна Зеленцова, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер СССР, бывшая рекордсменка мира в беге на 400 метров с барьерами, воспитывает своих учеников на КФС уже 2 года. В этом году в Анапе ее парнишка 18-ти летний 7 десятых секунды не добежал до мастера спорта международного класса и показал лучший результат в стране среди взрослых на 400 метрах с барьерами. А двое других мало того, что в своих возрастных группах выигрывают у всех, теперь добрались уже до взрослой сборной. До тренировки на кушетке выложен пасьянс из КФС, и после тренировки она обходится КФС и обычными вещами. У нее за прошлый год не было ни одной серьезной травмы. А она ведет человек 8. Мы экспериментируем, специально для спорта ищем тему. Одни для того, чтобы мышечную массу накачивать, другие - чтобы перед стартом психику настроить, это очень тонкие вещи на самом деле. И еще трое, с которыми работаем, КФС применяют для поддержания волевых компонент. Все трое выиграли, в том числе Ваня Ухов.

Мы начинали работать со спортсменами давно, лет 5 назад с настольного тенниса, была у нас теннисистка, которая ломалась когда подходила к финалу. Она подготовлена, играет блестяще, все отлично, до полуфинала выигрывает, выходит на финал, и как школьница все сливает. Ради эксперимента ее попросили принести фотографию с какой-нибудь игры в том состоянии, в котором всех порвешь. Она принесла, мы это прописали. У нее был единственный шанс попасть на олимпиаду в Пекине - выиграть сложнейший турнир в Венгрии. Она приехала и выиграла, потом сказала, что она это сама сделала. Убрала КФС в сторону и в Пекине все слила.

В последнее время, КФС втихую начинают использовать профессиональные спортсмены самого разного профиля. Яромир Ягр взял 3 комплекта, своим увез. Что вслух не произносит? А по условиям контракта - не имеет права. Можем рекламировать только ту продукцию, во что одеты - коньки, часы, трусы, и так далее. То же самое касается и всех других видов спорта, и, в первую очередь, циклических. Первый опыт был со стайерами, которые прекратили даже коммерческие выступления. Саша Овчинников до 90-го года в сборной страны бегал марафон, а потом в середине 90-х в возрасте за 30 - только в коммерческих забегах, и все время в десятку входил. Когда я с ним пересекся, он уже все бросил, больше 10 км бежать не мог. Я предложил КФС положить в карман. Через неделю марафон пробежал, все нормально. В принципе можно с помощью КФС возвращать людей в спорт. КФС за счет того, что восстанавливают стереоизомерию радикальной структуры в любых химических элементах, начинают противостоять молочной кислоте. Молочная кислота - левая стереоизомерия, а нормально должна быть правая. Что такое правый стереоизомер по отношению к молочной кислоте? Винный альдегид. Бегун вместо того, чтобы прибегать с забитыми мышцами, прибегает к финишу слегка поддатым - в эйфории. И завтра может бежать.

Вопрос: Боксеру какую КФС дать и куда прикрепить?

Кольцов С.В.: Зря смеетесь, нормальный вопрос на самом деле. А что собственно надо? Усилить волевую мотивацию или накачать физику? Это совершенно разные функции. Волевая мотивация - это отдельная тема, мы сейчас над ней работаем. Мы прописали такие темы для профессионального спорта. Надо методически очень серьезно подготовиться, чтобы выносливость выросла у спортсменов. Начинать можно с обычных, ничего не выдумывая. А дальше можно поупражняться и с зеленой, и с сиреневую серией. Например, Золотая Пирамида или Чистое Пространство.

Вопрос: Тренер заряжает воду на пятерке, дает детям пить после тренировок для быстрого восстановления к следующей тренировке. Насколько это правильно, если не правильно, то что делать?

Кольцов С.В.: Любое действие в этом направлении правильно. Зеленцова Татьяна Петровна свой счет берет трех-четырех своих учеников, увозит к своему супругу в штаты и там их тренирует. Она раскладывает паноптикум из КФС и после каждой тренировки укладывает их туда минут на 10. У нее в прошлом сезоне не было ни одной травмы, чего в барьерном беге не может быть.

Вопрос: Почему наши олимпийцы противятся, и не верят в КФС? Это отношение и недопонимание тренеров?

Кольцов С.В.: Если бы Аня Чичерова показала, что она пользуется КФС своему тренеру Загорулько, скандал бы был всемирного масштаба. А на самом деле - это неприятие спортивных тренеров и врачей. Я специально подъезжал в спортивный манеж ЦСКА, когда там соревнования были, и разговаривал с ведущими спортивными врачами. Они сейчас в безнадежную ситуацию попали, потому что все основано было на анаболиках, стероидах, а сейчас ужесточили эти правила, и что они будут делать?

Вопрос: Кто в Питере работает со спортсменами профессионально?

Кольцов С.В.: В Питере не знаю, я с очень ограниченным набором людей работаю.. Им даже в голову не приходило, что всем профессиональным спортсменам надо регулярно быть у остеопата. При их нагрузках после каждой тренировки их надо возвращать в нормальное состояние. А там даже никто не думает об этом, для них спортсмены - расходный материал. Я уже не говорю про спортивную гимнастику, и что-нибудь в этом духе. Я как-то был на озере Глубоком, у нас на глазах там девочка делает два-три сальто и промахивается мимо мата, такой грохот. Тренер говорит, что это ее вопрос. У них там в спину много народу дышит, если не выйдет на следующий подход - спишем. Вот отношение к спортсменам.

Вопрос: Пользовались ли наши спортсмены КФС?

Кольцов С.В.: Да, некоторые пользовались. И, кстати, выиграли. Я встречался с мастером спорта, заслуженным тренером России Зеленцовой Татьяной Петровной, она трехкратная рекордсменка мира в барьерном беге, многократная чемпионка Европы. Она за последние несколько лет воспитала в юношеской сборной 5 чемпионов мира без допинга. Она за счет собственных средств вывозит этих ребят в Штаты, тренирует 3 месяца.. У нее сейчас на руках штук 40 КФС. Она не может возить с собой штат врачей и массажистов, а на массажную кровать выкладывает пасьянс из этих КФС. Ребята потренировались, и каждый должен минут на 10 прыгнуть туда. Прекрасно себя ощущают ребята. Она сейчас готовит уникального барьерного бегуна из Новороссийска. Парню 18 лет, рост метр девяносто три, межбарьерное расстояние проскакивает за 4 шага. А тот чемпион многократный Лозас - за три. А ему 18 лет сейчас, на следующий год он и за три пробежит. Он уже всех сборников делает. Она все делает в обнимку с КФС. Я уже не говорю про старую гвардию. Александр Иванович Степанов, 78 лет, в своей жизни пробежал 47 марафонов и выиграл все забеги в своей возрастной группе последние 5 лет в России, обгоняет мужиков, которые лет на 20 моложе его. Он кармашек сшил себе на шорты и двойку разместил на крестце. Говорит, что еще быстрее может.

Вопрос: Примеры использования КФС для повышения спортивных результатов.

Божко В.Г.: Когда спортсмены используют корректор функционального состояния номер два, у них значительно повышаются спортивные результаты. Второй корректор производит ощелачивание организма. Спортсмен бежит по дистанции, идет работа, накапливается молочная кислота, происходит закисление организма и нарушение потребления кислорода. Возникает усталость. А когда вы используете корректор номер два, он снимает все эти процессы, и выносливость спортсмена, и результаты значительно увеличиваются. В Москве есть известный бегун, который занимается бегом на длинные дистанции, человеку сейчас 65 лет, он был Олимпийским чемпионом, потом бегал на большие дистанции в коммерческом спорте. Возраст уже большой, ему тяжело, он решил сойти с дистанции и тут попал на Кольцова, который ему подарил 2 КФС. Он рассказывал, что вышел утром, один корректор в одном кармане, другой - в другом, пробежал 10 км - не устал, пробежал 15 км - не устал, пробежал 20 км - не устал, тогда пробежал 30 км и тогда сказал, что не уйдет из коммерческого спорта я не уйду, и дальше будет бегать, потому что теперь у него есть КФС.

Вопрос: Как использовать КФС пловцам?

Кольцов С.В.: Пить, купаться под этим, а если поместите в герметичную упаковку, можете положить прямо в плавки на крестец - и вперед, выносливость будет расти.