КФС Кольцова "Прозрение"

Предназначен для уничтожения зомбирования на приворот, отворот, алкоголь, уход из семьи и так далее.24

 Зомбирование – это процесс внедрения в сознание человека заданных эмоциональных реакций и мировоззренческих принципов, которые полностью детерминируют его внешнюю деятельность и внутреннее психическое состояние. Зомбирование, по сути, означает уничтожение старой личности и внедрение в человека готового шаблона всех его мыслительных и эмоциональных процессов. Или еще зомбирование можно охарактеризовать так:  мощная обработка подсознания человека, в результате чего он теряет направляющую связь со своим прошлыми и программируется на беспрекословное и к тому же бессознательное повиновение приказам своего «хозяина». Часто это сравнивают с форматированием жесткого диска компьютера, записью новой операционной системы и основных программ.

my kfs 24 prozrenieПри зомбировани полностью подавляются волевые качества личности. Для этого используется так называемое «промывание мозгов» и «жесткое» перепрограммирование на специфичный режим работы мозга или же «мягкое» перепрограммирование путем многоступенчатого гипноза. Это  состояние характеризуется постоянной погруженностью в глубокий транс, полной покорностью без какого-либо проявления личностных посылов. При таком состоянии человек двигается, как автомат без разума, готов слепо выполнять любой приказ или команду того, кто подчинил себе его волю.

При нынешних научных знаниях использование специфических ядов,  действий и атрибутики имеет весьма ограниченное применение из-за долготы, экзотичности процесса и ограниченности эксплуатации такого зомби, способного лишь на тупую физическую работу. Однако от опасности грубого управления волей и поведением людей сегодня не застраховано ни одно общество. Но кто предупрежден – тот вооружен. Достаточно включить телевизор, чтобы увидеть множество примеров применения зомбирующих приемов – от массовых действ, устраиваемых  рекламными компаниями и организуемых создателями «финансовых пирамид» до  просто пиара фирм, сбывающих свои товары.

Сами технологии введения клиента в состояния легкого гипнотического транса известны с древности. Их множество. Некоторыми успешно пользуются цыганки, другие издавна облюбованы «специалистами» по любовным «приворотам» и «отворотам», третьи выплывают из небытия лишь во время острых политических кризисов.

Однако во всех случаях есть и общие моменты, редко излагаемые даже в специальных курсах и почти не известные массовому читателю. Между тем знание подобных приемов – лучшая защита от них. Каждому человеку хочется не терять способности самостоятельно принимать осмысленные решения.  Кстати, сами приемы чем-то напоминают знахарские рецепты -  они действенны, но механизм действия изучен недостаточно, а их высокая эффективность иногда остается загадкой даже для самих знахарей. По отдельности приёмы кажутся примитивными, но их сочетание может  воздействовать почти на каждого человека.

Что является основным в методах «мягкого» зомбирования? Во-первых, опора на неосознанные человеком недостатки его характера, невыполненные им самим обещания и обязательства, неиспытанные ощущения и «запретные» удовольствия – все это создает «каналы» для управляющих воздействий. Далее специалисты по «мягкому» зомбированию используют склонность людей доверять лжи, используют человеческую жадность, а также льстят своим клиентам, используя все три куплета из знаменитой песенки Буратино:

«На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь!». Большинству людей не чуждо самовосхваление, от чего их поведение может резко измениться от «поддакивания».

«Покуда живы жадины вокруг, удачу мы не выпустим из рук. На жадину не нужен нож – ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь!».Если люди уже не раз ожидали быстрой и большой прибыли, но не получали её, они склонны обвинять в этом кого-то другого. Однако новые обещания призрачных богатств вновь  резко изменяют их состояние.

«Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки. На дурака не нужен нож – ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь!».Лет 12-ть назад на Невском проспекте один гражданин успешно собирал деньги «на озеленение Луны» …

 Еще один прием: постановка любого вопроса в необычном ракурсе в сочетании с его многократными повторами. Всякий знает, достаточно не ответить на заданный самым что ни на есть спокойным тоном вопрос, как у спрашивающего возникает легкое раздражение. Но и наоборот, любой вопрос, сформулированный слишком эмоционально, либо заданный раза три подряд, также вызывает раздражение у человека, к которому обращаются.

 Еще больше изменяется эмоциональное состояние, если вопросы задают в «острой» форме, да еще такие, что  из-за их парадоксальности и необычности сложно дать однозначный ответ. Обычно думают, что подобные приемы используют где-то на Востоке. Но нет. Примеры повторяющихся «острых» вопросов, которыми любят обрабатывать горожан в кризисных ситуациях: «Ваши действия противоречат закону, вы знаете об этом?», «Почему Вы о многом умалчиваете?», «Почему Вы так не поступили?» и даже «Вы уже купили блузку модного цвета, которую продают в нашем магазине?».

Кстати, все массовые движения быстро принимают яркий опознавательный знак не только для различения «своих» и «чужих», но и для создания «моды», заставляющей присоединяться к толпе.

Часто при «мягком» зомбировани человеку не оставляют выбора. Это подобно ситуации, когда продавец предлагает купить у него один из двух видов товаров, специально игнорируя третий вариант – не купить ничего. Так часто поступают цыганки: «Я тебе погадаю или приворожу». Однако в цыганском гипнозе такой прием срабатывает далеко не всегда, в том числе и потому, что он не подкреплен использованием малопонятной терминологии. А политтехнологи вдобавок жонглируют большим количеством слов, только недавно появившихся в обиходе и обозначающих какие-либо мало привычные понятия.

Но в основном, конечно, кодирование и зомбирование применяются чаще всего колдунами и черными магами всех мастей и окрасок для того, чтобы приворожить или сделать отворот. И тогда мы получаем безвольных людей, которые уходят из своих семей, бросают жен и детей и в конце концов спиваются.

 

КФС  «ПРОЗРЕНИЕ»  предназначен  для уничтожения зомбирования, кодирующего на приворот, отворот, алкоголь, уход из семьи.

 

На  КФС  «ПРОЗРЕНИЕ»  прописан

Космоэнергетический канал «ПЕРУН» - солнечный канал в режиме просветления.

Перун, дух солнца Ар, бог Солнца Ра, солнечный спектр – формула чистого  света.

 

- На  восстановление  органов, стимуляцию  глаз.

- Трансформация  любого  электромагнитного  излучения:  на  здоровье, на преобразование  в  духовное  развитие  и  омоложение.